oleh

26 Rumah Terbakar, Kapolsek Beri Bantuan

JAKARTA- cakranusantara.net| Kebakaran yang menghanguskan 26 unit rumah semi permanen di kawasan Tanah Sereal, RT 10/10, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat sekitar pukul 16.57 WIB pada selasa, 25/1/2022. Mengetuk hati jajaran polsek tambora untuk memberikan bantuan guna meringankan beban warga yang sedang tertimpa musibah akibat sejumlah barang berharga dan rumah habis terbakar di lalap si jago merah

Kapolsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Kompol Moh Faruk Rozi mengatakan kami dari jajaran polsek tambora memberikan bantuan kepada para korban kebakaran di kawasan Tanah Sereal, RT 10/10, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat.

“Bantuan sosial kita berikan sebagai wujud kepedulian sosial kepolisian terhadap masyarakat. Harapannya bantuan bisa meringankan beban warga korban kebakaran,” tutur Kompol Moh Faruk Rozi saat dikonfirmasi Rabu, 26/1/2022.

Semoga bantuan yang diberikan bisa memberi manfaat bagi warga yang membutuhkan,”keterangan singkat Kapolsek.

Di kesempatan ini kami polsek tambora memberikan bantuan berupa air mineral 10 dust, pop mie 10 dust, dan nasi padang 200 bungkus Sementara itu, salah satu pengurus rt bapak syamsul menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang diberikan. Dirinya merasa terbantu dengan bantuan berupa sembako dari kepolisian bagi warga yang sedang mengalami musibah kebakaran rumah.

“Terima kasih atas bantuan yang diberikan. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi warga,”ucapnya.

(Humas/Jr’)

Komentar

Tinggalkan Balasan