oleh

Polsek Sukolilo Bersama Ikrar Bagikan Ratusan Takjil

Pati – Cakranusantara.net| Polsek Sukolilo laksanakan kegiatan pembagian Ratusan takjil bekerjasama dengan IKRAR (Ikataran Remaja Ronggo) Desa Baturejo, Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati.

Kapolres Pati AKBP Christian Tobing melalui Kasubaghumas Polres Pati Iptu Sukarno mengatakan, Polsek (Kepolisian Sektor) Sukolilo telah membagikan ratusan takjil yang dilaksanakan di jalan raya Pati-Purwodadi Kilometer 27 tepatnya didepan Mapolsek (Markas Kepolisian Sektor) Sukolilo yang bekerjasama dengan Ikrar.”katanya.

Adapun Takjil yang dibagikan minuman siap saji berupa es teh dan makanan ringan jenis bakso berjumlah sekitar 350 bungkus. Pembagian takjil tersebut merupakan wujud kepedulian bersama kepada saudara kita khususnya kaum muslimin yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

“350 Takjil dibagikan secara cuma-cuma atau gratis kepada pengendara motor dan mobil yang melintas di jalan depan Mapolsek Sukolilo.”ujarnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Sukolilo AKP Sahlan, Kanit Polsek Sukolilo, Personil Polsek Sukolilo 15 orang, Ketua Ikrar Suwondo beserta sebanyak 20 anggotanya.

(Mh-CN)

Komentar

Tinggalkan Balasan