oleh

Rakor TOA/TOD Perwira dan PNS Periode Oktober 2022

 

Bandung – Cakranusantara.net | Wadan Koharmatau Marsma TNI Joseph Rizki P., S.T., M.I.Pol., memimpin rapat koordinasi Tour of Area (TOA) dan Tour of Duty (TOD) bagi personel Perwira, PNS Koharmatau dan Depohar Jajaran di Gedung Basjir Soerya. Rabu (29/6/2022).

Komandan Koharmatau Marsda TNI Eddy Supriyono, S.E., M.M. dalam sambutannya yang dibacakan oleh Wadan Koharmatau Marsma TNI Joseph Rizki P., S.T., M.I.Pol., mengatakan rapat TOA/TOD rutin ini sangat penting dalam rangka pembinaan satuan dan sebagai sarana pengendalian program kerja, agar peran fungsi dan tugas Koharmatau beserta Jajaran dapat terlaksana dengan baik, efektif dan terukur, yang pada gilirannya akan diperoleh personel sesuai pada tempat dan keahliannya (the right man on the right place), jelas Dankoharmatau.

Rakor diikuti oleh Ir Koharmatau Marsma TNI Didik Bangun Rahardjo, S.Sos, para Pejabat Koharmatau, para Dandepohar Jajaran Koharmatau, Subdis Binprof Tek, Lek, Kal, Adm dan Subdis Binprof PNS serta para Perwira peserta Rakor TOA/TOD.

(Pen Koharmatau)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan