oleh

HUT SBY dan Partai Demokrat, DPC Pati Gelar Do’a Bersama Disertai Pemotongan Tumpeng

 

PATI – Cakranusantara.net | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Pati turut peringati Hari Ulang Tahun (HUT) SBY ke 73 dan Partai Demokrat ke 21 dengan mengadakan doa bersama disertai potong tumpeng di kantor DPC Pati, Kamis (8/9/2022) malam.

Joni Kurnianto Ketua DPC Pati di kantornya kepada media Cakranusantara.net menyampaikan, jika pihaknya telah melaksanakan giat Do’a Bersama disertai pembacaan Manakib juga pemotongan tumpeng yang di ikuti oleh seluruh pengurus DPC, Fraksi, PAC dan Kader partai Demokrat seusai menghadiri Liga AHY CUP.

“Acara itu di gelar dengan sederhana, namun sangat bermakna bagi kita semua, yang terpenting pada usia ke 21 ini partai Demokrat tambah percaya diri dan makin di cintai rakyat,” ungkap Ketua DPC. Jum’at (9/9/2022).

Selain jalankan Do’a bersama, dalam menyambut HUT ke 21 DPC Pati juga mengadakan turanamen Bola Volly yang diikuti dari beberapa PAC se Kabupaten Pati. Hal ini guna memperkuat jaringan partai di seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC).

“Kami berharap semoga partai Demokrat kedepan semakin Solid, kuat, jaya, dan sejahtera serta selalu dalam lindungan Allah SWT,” pinta Jony.

(Mds)

Komentar

Tinggalkan Balasan