oleh

LSM Laskar Joyo Kusumo Gelar Deklarasi di Gedung PGRI Pati

 

 

Pati – Cakranusantara.net | DPP (Dewan Pimpinan Pusat) Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Laskar Joyo Kusumo (LJK) Kabupaten Pati, Jawa Tengah gelar Deklarasi di gedung PGRI Pati.

Sebelum melaksanakan Deklarasi, Ketum LJK beserta jajarannya terlebih dahulu melaksanakan kirab keliling Kabupaten, untuk mengenalkan LSM Laskar Joyo Kusumo kepada masyarakat.

Turut hadir dalam kegiatan itu, PJ Bupati Pati, Ketua DPRD, perwakilan Polres, beberapa tamu undangan lainnya dan sekitar 250 anggota dalam memeriahkan Deklarasi berdirinya LSM LJK.

Dalam sambutannya, Ketut Norman Sasono Ketua Umum (Ketum) LJK menyampaikan 3 (tiga) Visi misi, wadah ini untuk berdiskusi menampung Aspirasi dan memperjuangkan kepentingan masyarakat.

“Musyawarah dan mufakat untuk kepentingan bangsa dan negara dan menciptakan masyarakat sejahtera yang berkeadilan sosial dan berketuhanan yang Maha Esa,” ucap Ketut.

Kedepannya LJK, lanjut Ketut Norman Sasono, akan menjadi barometer yang lebih printable dan memihak kepada masyarakat kecil,” lanjutnya.

Sebelumnya, dilakukan pemotongan tumpeng bersama PJ Bupati dan di teruskan sambutan PJ Bupati, Ketua DPRD Pati yang di tutup dengan Do’a bersama.

(TS-RedCN)

Komentar

Tinggalkan Balasan